∗ Руководство. Педагогический состав

Администрация школы – это творческий коллектив единомышленников, успешно решающий задачи реформирования и модернизации образования, работающий по сплочению всех членов коллектива в духе сотрудничества, бесконфликтности, поддержки и взаимовыручки.

Потапкина Эльвира Николаевна, директор школы.

1970 года рождения.  Имеет высшую квалификационную категорию. В 1991 году окончила факультет русского языка и литературы Брянского государственного педагогического института по специальности «русский язык и литература». Работала в МБОУ «СОШ №46» города Брянска в должности «учитель русского языка и литературы» с 1991 года по 2013год. Стаж работы 23 года. Работала по должности «Заместитель директора по учебно-воспитательной работе» в течение 8 лет.

Награды:

В 2008 году за многолетний добросовестный труд в деле воспитания и обучения подрастающего поколения награждена Почетной грамотой Брянской областной Думы.

В 2009 году награждена грамотой Министерства образования РФ как победитель в конкурсе лучших учителей образовательных учреждений России в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

В 2010 году стала победителем конкурса лучших педагогических работников города Брянска.

В 2011 году удостоена почетного звания «Почетный работник общего образования»

В 2012 году награждена дипломом как лауреат областного конкурса «Лидер в образовании- 2012» от Департамента общего и профессионального образования Брянской области, областной организации Профсоюза работников народного образования и науки. Награждена грамотой главы города Брянска за добросовестный труд и большой вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения города Брянска.

В 2013 году вручено Благодарственное письмо Губернатора Брянской области как победителю в региональном конкурсе лучших учителей образовательных учреждений области в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Кугаева Людмила Петровна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе.

1955 года рождения. Имеет высшую квалификационную категорию. Окончила Брянский ордена «Знак Почета» педагогический институт им. ак. И.Г.Петровского в 1982 году. Работает в школе 33 года, в должности зам. директора по УВР — 25 лет.

Награды: Удостоверение и значок Отличника народного Просвещения.

Агафонова Галина Николаевна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе.

1976 года рождения. Имеет высшую квалификационную категорию. Окончила Брянский государственный педагогический университет в 1998 году. Работает в школе учителем истории 16 лет, в должности зам. директора по УВР данной школы — 5 лет.

Романенко Наталья Геннадьевна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе.

1971 года рождения. Высшая квалификационная категория. Окончила БГПУ им.акад.И.Г.Петровского в 1995 году. Работает в школе 19 лет, в должности зам.директора поУВР- 4года

Награды: Почетная грамота Министерства образования и науки РФ.

Ляшкова Наталья Александровна, заместитель директора по воспитательной работе.

1977 года рождения. Имеет первую квалификационную категорию. Окончила Брянский государственный университет им.ак.И.Г.Петровского в 2002 году. Работает в школе 14 лет, в должности зам. директора по ВР — 4 года.

Демьянова Елена Ивановна, заместитель директора по АХЧ.

1963 года рождения. Имеет первую квалификационную категорию. Окончила Брянский техникум Советской торговли в 1989 году. Работает в школе 18 лет, в должности зам. директора по АХЧ — 17 лет.

Кирпичева Светлана Викторовна, организатор.

1975 года рождения. Имеет вторую квалификационную категорию. Окончила Брянский индустриально-педагогический колледж в 1996 году. Работает в школе 17 лет, в должности организатора — 11 лет.

Довгань Василий Иванович, преподаватель-организатор ОБЖ.

1955 года рождения, в звании подполковник запаса. Имеет первую квалификационную категорию. Окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО в 1978 году. Работает в школе 11 лет, в должности преподавателя-организатора ОБЖ — 11 лет.

Comments are closed.